top of page

TORTA MARTA ROCHA

Ingredientes: chantilly (água, açúcar, óleo de palma parcialmente hidrogenado, caseinato de sódio, aromatizantes, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e alginato de sódio e emulsificantes polisorbato 60, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitinade soja), pré-mistura para pão de ló (açúcar refinado, farinha de trigo, amido de milho, emulsificantes ésteres de monoglicerídeos, ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e estearato de potássio, fermento químico, sal e conservante propionato de cálcio), ovo, água, creme culinário (água, gordura vegetal, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, amido modificado, maltodextrina, estabilizantes: goma guar, goma alfarroba e fosfato dissódico e emulsificante: lecitina de soja), leite condensado, leite, margarina, leite condensado, gema de ovo, creme de leite, leite, amendoim, amido de milho, pré-mistura para pão de ló dark (açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, cacau em pó, estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno sorbitana, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservador propionato de cálcio e aromatizante), água, açúcar, fios de ovos e cereja.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE TRIGO, DE SOJA, LEITE E DERIVADOS E OVO. PODE CONTER AVEIA, AVELÃ, CENTEIO, CEVADA, CASTANHA DO PARÁ E NOZES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.


Comments


logo-whatsapp.png
bottom of page